Indo_Artikel

Just another WordPress.com weblog

Garuda Terbesar di Indonesia

Posted by sariwibowoaang pada Juli 25, 2009


Percaya nggak sih ada yg niat bikin Garuda Pancasila yg gedenya hampir 300 meter…garuda_01

Lokasinya di Cileungsi, Pas lagi cari rumah sodara eh ketemu nih Garuda super gede.garuda_02
Bandingin tuh gedenya ama mobil di jalan atau ama 4 lapangan tenis disampingnya.garuda_03
Lokasinya dilihat dari ketinggian 9000 ft yg disamping kanan itu Taman buah Mekarsari… Gw bingung juga sih sapa yg mau ngelihat dari atas…? Atau ada yg tahu kagak itu bangunan apa sebenernya sih..?

4 Tanggapan to “Garuda Terbesar di Indonesia”

  1. ozy said

    itu sbenarnya bangunnan apa?
    tlong blsnya ke email gw ya
    fachrozzy1995@gmail.com
    gw penasaran
    lw di google tu di daerah mna?

  2. 2nd Gie said

    tuh hotel yg d bwt ma si suharta(soeharto) of course

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: