Indo_Artikel

Just another WordPress.com weblog

Manusia Ikan Or……?

Posted by sariwibowoaang pada Juli 18, 2009


mermaid03“manusia ikan” ini ditemukan oleh seorang nelayan di Teluk Bahang,Penang,Malaysia. Bila dilihat secara fisik makhluk aneh itu berbadan ikan namun berkepala seperti manusia.Jasad ikan aneh tersebut nampak seperti manusia berukuran orang dewasa. Tulang iga dadanya secara samar-samar tampak mirip dengan manusia dengan moncong yang lancip panjang serta bergigi tajam. Ia juga memiliki sirip yang panjang seperti dua daun telinga yang lebar, ditambah lagi dengan dua “tangan ganjil” yang abnormal, sisik yang berkilauan disekujur tubuhnya.

Dalam situs-net Penang news menjelaskan belum ada kepastian resmi mengenai penemuan jasad “manusia ikan” tersebut. Namun hanya tertera secara simple keterangan “Teluk Bahang Fisherman Found This! Newspaper Not Allowed To Publish? (Temuan nelayan Teluk Bahang! Media cetak dilarang mempublikasikannya?)”, dan dilampiri dengan 6 lembar foto makhluk aneh dari berbagai sudut pandang.

Dalam situs-net Penang news menjelaskan belum ada kepastian resmi mengenai penemuan jasad “manusia ikan” tersebut. Namun hanya tertera secara simple keterangan “Teluk Bahang Fisherman Found This! Newspaper Not Allowed To Publish? (Temuan nelayan Teluk Bahang! Media cetak dilarang mempublikasikannya?)”, dan dilampiri dengan 6 lembar foto makhluk aneh dari berbagai sudut pandang.

Petugas instansi di Penang mengatakan bahwa pihaknya belum mendapat laporan tentang penemuan kerangka makhluk aneh tersebut. Ia meminta kepada wartawan untuk mengantarkan foto jasad makhluk tersebut ke dinas perikanan, untuk diteliti lebih lanjut oleh dinas perikanan setempat.

Sosok makhluk aneh tersebut belakangan dilelang di e-Bay (Electron Bay) oleh seorang warga Kota St.Petersburg, Florida, AS dengan harga 1550 dollar AS dan sudah terbeli. Tidak dijelaskan bagaimana makhluk tersebut bisa berpindah dari Penang ke e-Bay. Hal itu diketahui dari laporan news-com Rusia pada 31 Juli lalu. Bangkai “makhluk ganjil” yang dilelang tersebut memiliki panjang sekitar 1.5 meter, yang oleh si penjual disebutnya sebagai “putri duyung”.

atau mungkin juga dia dikutuk oleh ibunya jadi ikan. naudzubillah..

19 Tanggapan to “Manusia Ikan Or……?”

  1. Anominanoman said

    Wew, ini kan hoax. Kaya Feeje mermaid

  2. deady said

    idihhh
    menjijikkan banget dahh

    blogwalking aja dehh

  3. gnbustami said

    or monstamania.. aneeh juga kalo begitu…
    tukeran link ya buat To Give and Share linknya udh sy add di blogroll..
    salam kenal..

  4. elexyoben said

    Walah…kalo ketemu dia malem-malem pasti dah tunggang langgang nih…Salam kenal bro FREE DOWNLOAD YANG BEJAD-BEJAD DISINI (+ VIDEO)

  5. Anonims said

    zzzzzzzzzz.. berita HOAX tetep aja disebar..

  6. acaklirik said

    properti film kali itu…….

  7. Benar atau rekayasa.Tetap menarik gambarnya.

    • sariwibowoaang said

      beneran ataupun rekayasa itu tergantung orangnya! Semoga menambah sedikit pengetahuan, thank telah berkunjung

  8. buJaNG said

    Keknya ini dah luama banget beritanya

  9. fadly said

    hoax…http://xfile-enigma.blogspot.com/2009/03/mayat-putri-duyung-dari-teluk-bahang.html

  10. okha qiqi said

    yyy .. ppercaya dehh .. secara dunia nee dagh tuua , hdi ngasih tandda” gtu ,, !! qta harus yakin !!!

  11. Subhanallah………

  12. desaw said

    wedeeeehhh.sereem..ampe muless

  13. jessica said

    aku sih cmn pengen kasih saran tu penemuan asli to bkan jangan dianggap remeh dan jadi manusia janganlah takabur karna allah sangat membenci hal itu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: